На выходных

Мария Алматова 2
Доброе утро
Светлого дня
Отдыха круглые сутки
Чтобы ненужная людям возня
Не забирала минутки
Чтобы легко и свободно
Дышать было
И спать до обеда
Чтобы себе и другим
Не мешать
Есть макароны с котлетой:)!
А на десерт угощаться тортом
Под беготню в сериалах
Ну а под вечер забыться бы сном
Словно его было мало:)))!