Диалог 394. Стихи рождаются... Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

Стихи рождаются…
Когда
Их первый вдох душа услышит,
Вдруг всхлипнет в озере вода,
И стая голубей над крышей
Взовьётся облаком. И свет
Сойдёт с небес. И ветер в поле
Вздохнёт тихонечко в ответ,
Скользя меж волей и неволей.

2023 год. Из книги "Солнце ночное".


Лара:

А что есть чудо?.. Вот оно:
Веленье Духа превратится
В распахнутое в Мир окно.
И чудо длится, длится, длится...
03.09.2023 15:18