Из рогатки стреляет Луна

Улекса фон Лу
Из рогатки стреляет Луна
звездами,
хулиганка, конечно, она -
поздно ведь!

Рассыпаются звезды, крича:
"Здравствуйте!"
У людей в снах бывает печаль -
страсти ли?

Космос ярко внедряется в жизнь,
в судьбы нам,
и проходит с тобой этажи,
сумраки,

Наши радуги, грозы, дожди
памяти.
Ночь, Луна и звезды виражи -
пламенем.

Что-то вспомнится вдруг, твоя жизнь -
светится,
и родник вдохновения жив -
встретятся

Самой лучшей строки письмена
с ритмами,
вдохновения это волна -
Vitali!