Первый день сентября!

Юлия Кадеркаева
Первый день сентября — он волнительный, строгий.
Первый день сентября — начинаем урок!
В первый день сентября позабудем тревоги
И для нас прозвенит первый школьный звонок!

Десять лет позади школьных дней пролетели,
Наступает итоговый школьный наш год.
Мы учились, дружили и шли к своей цели!
В мир науки и знаний и только вперед!

Впереди ждет этап очень сложной работы:
Сочинения, баллы, ЕГЭ, институт!
В понедельник начнем, прямиком до субботы
Вебинары и книги, от нас не уйдут.

График функции игрек от икс нарисуем
И на всех языках мы стихи вам прочтём!
На питоне программу легко заколдуем.
И станцуем ламбаду, а может споем!


Посчитаем, измерим, смешаем и взвесим,
Пробежим в парке кросс, после прыгнем в длину!
В школе каждому будет весьма интересно.
Только время летит быстро так почему?

Первоклассники! Будьте смелее, творите!
Без ошибок учитесь читать и писать!
Каждый школьный ваш день продуктивно живите!
Успевайте дружить, развиваться, играть!

Ваш учитель всегда и во всем будет рядом!
Он для нас проводник в школьном мире наук.
Понимает без слов, и читает по взгляду,
Самый мудрый товарищ, конечно же друг!

Первый день сентября и любимая школа!
Первый день сентября — начинаем урок!
В первый день сентября поприветствуем снова
Долгожданный и первый наш школьный звонок!