Осень снова...

Татиана Бельская
Осень снова принесла с собой печаль,
Тихой грустью по утрам пронизан воздух.
Капли - слёзы дождевые жалят остро...
А туман рассвет накроет, как вуаль.

На зависших паутинках лишь роса,
Отражает своим блеском лучик солнца.
Он теплом по всем кустарникам прольётся...
По ветвям уснувшим медленно скользя.

Осень снова принесла с собой восторг,
Зазывая золотое бабье лето -
В платье яркое так празднично одето...
И ведёт с осенним ветром диалог.