О жизни

Валентина Дыба
Послушайте!
Какое же мгновенье мы живем!
Ну, просто миг. Какое безобразие!
Бывает, по течению плывем,
По жизни в облаках фантазий.
Так мало нам отпущено в пути.
Едва успеем оглянуться в прошлое,
Едва успеем в одну дверь войти,
Как вечность уж маячит за окошками.
А тайна вечности волнует каждого из нас.
Что нам отпущено? Что ждет в туманном будущем?
Каков наш путь без всяческих прикрас?
И каждый так надеется на лучшее...
   11.03.15