нам нужен и всего такой вот мальчик!

Юрий Сафин
нам нужен...
и всего такой вот мальчик, -
который скажет правду королю!
...на жопу голую укажет пальчик,
и досвидос, мы скажем кораблю!

Возьмите горсть земли и превратите в пепел,
залей водой огонь погасший на ветру!
И кто ещё нужды, - поганую не выпил;
И видит Бог, я боль с лица ладонями сотру!