Поросячий стриптиз

Александр Восток
Хитрый боров, стриптизёр
Безпринципный фантазёр

Курам объявил протест
Вместо их залез на шест

Подскользнувшись, мордой вниз
И исполнил им стриптиз

Куры весело смеялись
Странным танцем восхищались

Утки плавали в пруду
На такую ерунду

Приходили посмотреть
Птицы перестали петь

Белки тоже прибежали
С удовольствием поржали

Ёжик мимо проходил
Чуть штаны не обмочил

Приходил и таракан
Тихо прошептал: Баран!

А на лавке алкаши
Посмеялись от души

Клуша выпучив глаза
Она та ещё коза:

Ну, ка быстрр прекратите!
Хрюкуна с шеста снимите

И налейте ему водки
А то пересохло в глотке

Ишь, что выдумал стервец
Успокойся наконец

Куры сразу притаились
Звери в парке удивились

Ничего себе пасаж
А кабан вошёл в кураж

Звери все на перебой:
Пусть скорей идёт домой

И касторку пусть попьёт
Чтобы не смешить народ