Пернатый змей Триолет

Лейба Тигров
Первая строка начинает три куплета
вторая и восьмая повторяется.


Уголь и холст-крайности,
Утро начато наброском теней,
Картина оттиск необычайности,
Уголь и холст-крайности,
В мире обычном-банальности,
На картине пернатый змей,
Уголь и холст-крайности,
Утро начато наброском теней.