Танцуя...

Надежда Николеева
Иду по жизни я, танцуя!..
Люблю погоду я любую!..
Шагаю по Земле, выписываю,
И с воздухом вдыхаю Истину я!..

Мне интересно Путешествие!
Я по Земле, танцуя, шествую!..
И Приключение Земное
Свое я разделю с тобою!..

Иду я по Земле, приплясывая!
Себя в дороге прихорашивая!..
Прихорошу я всю себя!
Господь, как воздух, - Жизнь моя!