Грустное

Сергей Холодков
Пробивается в душу дрожь,
Сердце стало быстрее биться,
Кто же знает, когда уйдешь,
В мир, откуда пришлось явиться.

Кто-то позже вдруг начал ждать,
Кто-то раньше и стал стремиться
Так пожить, чтоб добро раздать,
Чтобы лёгким освободиться.