бал бумажных стрекоз

Аполлинария Акимова
бал бумажных стрекоз:
танец разомкнутых рук.
тоски авитоминоз
в красных карманах мук.

лужи заплаканных глаз,
шёпот колосьев из льда:
треснутой лжи алмаз
именем 'навсегда'.

пятна на платьях лет
горький музей жуёт.
мизантропия - грех
только для нищих грёз.