Как там у Ницше каждому своё

Роман Воскресенский
Жить теперь ни к чему…
Пить закатов вино…
Гладить новый костюм…
Быть с Христом заодно…


Созревает как плод
В сердце злость и огонь.
Те, что жили назло,
Получайте своё…