Сколько же можно???

Локомотив Батяня
Нет друзья, говорю я в который уж раз
Путин слабый политик, а как президент никакой
И на интересы Страны и народа
Ему глубоко наплевать.
Ну посмотрите, всё за что только он не возьмётся
Или ни с места вперёд, или на больших тормозах.
Или все начинания прахом большим обернулись.
Сколько слов им было сказано про дороги
Даже сам застрял в Сибири на Калине однажды.
Губернаторам грозил отставкой за бездорожье,
Но разве что изменилось с тех пор?
Каждой весной и летом масштабные пожарища и подтопления
И ничего не меняется, только всё хуже и хуже из года в год.
Ну казалось задачи решаемы, только засучи рукава
Будут воздвигнуты защитные дамбы, почищены русла рек
И выделив финансы, берега укрепления как надо построив.
А о пожарах всё ещё проще, надо землю регулярно пахать
Вернуть все службы назад пожарные.
Средства же на всё это есть,
Чиновников надо сократить на две трети
И расходы на его аппарат, депутатов и министров на среднюю по РФ.
А о спецоперации стыдно уже говорить
Бедный тот генерал Коношенко
И чьими словами о победах он нам говорит,
Будто все разгромили их аэродромы
Склады, заводы у укропов горят,
А они сволочи продолжают летать и снаряды у них не кончаются.
                ........
Есть вопрос, но нет ответа
Что нас ждёт там впереди
Кто нас сменит на закате
Где Россия будет, а где тот Запад

И скороль наш народ бурлацкий
Оковы скинет и проснётся
И как в семнадцатом году
Власть вернёт себе Советскую.