Осень разоделась в цвета любви...

Настасья Чупрова
I. Рассвет, и небо в розовый
      оделось,
   Проснулось солнце,
      подарило новый день.
   И кошка на завалинке
      пригрелась.
   Шагает осень смело
      сквозь
         плетень.

ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю, и ночью
  небо звёздно.
Люблю тебя, родимый
  курский край.
Люблю тебя, и осень
  разоделась
В цвета любви...
Гори, и не сгорай!

II. Мы завтра, друг мой,
      встретимся с тобою,
    Нам дарит осень
      новый, чудный год.
    Люби меня, и я
      тебе открою
    Секрет любви и верности,
      он прост...

ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю,
  и ночью небо звёздно.
Люблю тебя,
  мой милый, дорогой!
Люблю тебя, и
  осень разоделась
В шёлка и бархат,
  в красный, и в бордо.

III.Садится солнце,
      вечер наступает,
    И с неба светит нам
      Луна!
    О, осень, наши чувства
      расцветают
    Рябины цветом...
      и, приди,
         зима.

ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю,
  и ночью небо звёздно,
Люблю тебя, Россия -
  отчий дом!
Люблю тебя,
   и осень разоделась
В цвета России,
   в русский триколор!


      3 сентября 2023 года