Пепельный цветок. ЯС

Светлана Леснова
Розовой грезой
Сказочный принц на коне
Бальные туфли

Метаморфозой
В жизни  синица в руке
Серые будни

Медленно время ползет
Сонной улиткой
К звездам далеким  полет
Грустной улыбкой


Авторская кукла Марины Глебовой

"Пепельный цветок" - японский вариант сказки  "Золушка"