Уж небо чем-то там дышало...

Алёша Проганини
Уж небо чем-то там дышало...
День коротал.
Нам было мало.
Закуски вдоволь,
Вот вина...
Налей мне, Душечка, сполна.
Наполни и свою ты кружку,
Моя любезная подружка.
И под шуршание листвы
Прихода станем ждать зимы.

      03.09.2023