Вертикалью - к небу

Ника Китсон
Мир открыт пленительно широко,
мы внутри пространства любых начал...
быть в пределах выбора от всего -
в том и зреет личный потенциал.

Так и всходит колос земной судьбы,
вертикалью – к небу, лицом – к мечте,
и растёт всем сердцем в мирской степи
на своей пронзительной частоте.