Осень поэт ому поэт ам... дорогА

Сергей Бессуднов
Осень поэт_ому поэт_ам... дорогА

Октябрь не за горами ...
И осенью земля стихами «колосится» ...
Что бы зимой  «осенними дарами»
Поэты пред врачами могли  бы похвалиться !!!