Курочкам своим хрюкан

Александр Восток
Курочкам своим хрюкан
Демонстрировал баян

А они от счастья млели
В изумлении потели

Клювом по полу стучали
От восторга закричали

Песню новую поют
Про тепло и про уют

Клуша тоже подпевает
Но она то понимает

К ним приедет ревизор
И накроется их хор