Соседи

Аисулу Асанали
Росли они рядом с детства:
Кудрявая берёза и колючая ель
Без претензий на пространство,
Но озирались на явную сель.

Бывало и пожары случались,
Когда пронизывала молния:
Прикрыть друг друга старались,
Оставленные без внимания.

Охранников и пожарных,
Обойдя собственные владения
Постоянно заботясь о них
Обязуются вести наблюдения.

Замечают: во все времена года
По сезону меняют свои наряды.
Такова отличительная природа,
Выстроенные в строгие ряды.

03.09.2023, воскресенье.