Двадцать восьмое мая

Татьяна Теплинская
Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ.
МАЙ. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ -
Отличный день для музыкальных новостей:
БРЮССЕЛЬ: МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС СКРИПАЧЕЙ
ИМЕНИ КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ!
ТРИ ПЕРВЫЕ ПРЕМИИ получили при это
Граждане Страны Советов!
ФИЛИПП ХИРШХОРН, ГИДОН КРЕМЕР, НОДЕЛЬ РОМАН -
Игрою виртуозной пленили жителей всех стран!