до мая

Перевалов Глеб
забери меня к себе
прекрати мою грусть
я  дышу пока ты есть 
я чувствую свой пульс..
лишь бы ты оставалась навсегда
 со мной
забери меня в космос
я от счастья свечусь
до связи.
до мая.
надеюсь не разъебус.ь