Бог, а Бог? Это твоих рук дело? Необычно

Лота Май
От Йоана 15:5 без Меня не можете творить ничего.

https://ebatyushka.com//

Это сайт, где можно покаяться, создатель молодой парень Денис. Название не обычное, Е-Батюшка или Единый Батюшка или Еб.....Батюшка, опахабить с уровня своего развития можно всё, но бросьте в меня камень, кто не грешен. Не все ходят в церковь называя её домом торговли, где торгуют золотом и ликами святых в рамках. Согласна с текстом из библии "уловляем будет каждый лукавый в мои сети" это о сетях инета и чем гнуснавее будем об этом думать и писать внутри, тем легче ли будет жить? Спаситель пришёл по небу-это интернет и зашёл в каждый дом, а как ты его встретил, так и по вере тебе будет, он красиво любит и опто-голография с Востока пришла, как он и говорил "Ибо, как молния исходит от Востока и видна бывает даже до Запада, так будет пришествие Сына Человеческого" Матфей 24:27 Каждый по мере своей распущенности судит, а судит однозначно совесть, если она только есть. Как не вместили 2000 лет тому назад, так и сейчас не вместить. Он есть красивая любовь. Только жаль, что исповеди других не почитать на этом ресурсе, может вспомнишь, что сам не вспомнил.Кстати на ресурсе до не приличия прилично.