Всё на тебе сошлось

Наталья Апрельская 66
Всё на тебе сошлось, как будто в точке,
В одном недлинном ежедневном слове.
Теперь я им одушевляю строчки,
Знакомый мир воспринимая внове.
Одно лишь имя. Из простых и строгих.
Оно собой расцвечивает нити
Вседневных дум в неслышном монологе,
Оно меняет череду событий.
Оно – твоё! Хоть по звучанью схоже
Один в один с другими именами.
Но лишь его я ощущаю кожей,
Как то тепло, живое, между нами.