Моя душа

Владимир Фельдман
Моя душа наполнена тобой,
Она не терпит долгих расставаний.
Ушёл беспечных дней покой,
Настал момент сомнений и терзаний.

Промчался счастья сладкий миг,
Как сон несбыточных желаний.
Песочный замок свой воздвиг
На берегу напрасных ожиданий.

Порой возможно пройден путь
В весьма сомнительных моралях.
Прошедших дней уж не вернуть,
Но жить не хочется в печалях.

Расстаться всё же нам пришлось,
Пути к тебе судьба закрыла.
Водою счастье растеклось,
Волна прибоя замок смыла.

Ищу надежды тусклый свет
Во тьме вчерашних ожиданий.
Храню твой образ, он согрет
Теплом любви воспоминаний.

Под проливным дождём стою,
Гитары струны в такт перебираю.
Минорным шёпотом пою,
С тоской как справиться, не знаю.

Но память прошлых встреч светла,
Воздушный образ соткан с грустью.
Мне не хватает твоего сейчас тепла,
Поток воды несёт теченьем к устью.