Частушки 214

Людмила Сафронова 3
  Двигаться конечностям
  бесконечно не дано
  в организме человека
  ноги - слабое звено

  с виду молодой петух,
  а изнутри насквозь протух
  к старости из петуха
  сыпется одна труха

  если спариваться с псом
  жучка не захочет,
  то отвергнутый кобель
  на неё не вскочит

  всё, что вкусно, есть нельзя,
  а что невкусно можно,
  но невкусную еду
  кушать невозможно

  рот - без зубов
  лес - без грибов
  мир - без рабов
  мор - без гробов

  чем восточнее границы,
  тем народ добрее,
  а у западных границ
  все народы злее

  у меня две ножки,
  как - у бабы ёжки
  у меня две ручки,
  как - у белоручки

  мне хватило одного
  презрительного взгляда,
  в нём было столько яда,
  как от укуса гада

  подколодную змею
  никогда не видела
  и за что, она меня
  так возненавидела?

  я не доллар и не евро,
  чтоб кому - то нравиться
  всем отъявленные стервы
  почему - то нравятся

  в правительстве согласия нет
  уж многие недели
  никак не могут поделить
  министерские портфели