Пятьдесят

Евгений Бутузов 3
 Ну вот и Вам уж пятьдесят
 Как время пролетело
 А что они еще хотят
 Чтоб рядом было тело

Ну конечно Вас поздравить
С круглой датой пятьдесят
И слова любви отправить
Пусть немного щекотят

 Если тело то могло
 Стирать,варить,убраться
 Так бы шло оно и шло
 Но надо и ,,,встречаться

Да почаще иногда
Пока Мы это можем
Когда уйдет все навсегда
Потом Мы подытожем

 И здоровья пожелаем
 Без него совсем пропал
 Попоем и поиграем
 Вот такой вот он финал