Находка

Александр Нелединский
Писать и слушать это дело,
Как губошлёпу без ноги?
Противно скука, надоела,
Купить один сапог смоги!

Бродил по рынку торговался,
Хотел один сапог купить.
Но продавец лишь улыбался,
Второй в руках своих носить?

Я говорил про помощь другу,
А он смеялся как шальной.
Ударил в лоб, испортил ухо,
В итоге - сам ушел босой.

Торгуют все, но только пару,
А другу нужен лишь один.
Но все вокруг хотят навару,
Их узкий мозг не погрешим!

Ору:-Мне что,отрезать ногу,
Всё из-за вашей канители?
Ментов позвали на подмогу,
Те посмеялись, побалдели.

В конце же Мастер подошел,
Спросил размер, какую ногу,
За полчаса всё сделал он!
Мы выпили с ним, на дорогу.
           ***
Смешно? Так это Вам, не мне,
Живём в порядочной стране.
Друг другу часто помогаем,
На балайках поиграем...
       3.09.2023г.