Я так часто с тобою прощалась

Ирина Сыромяжко
Я так часто с тобою прощалась,
Я так часто хотела уйти…
Несмотря ни на что, возвращалась,
Все боялась тебя не найти.

Страх потери и горечь прощанья
В моей вечно дрожащей груди
Отодвинули все сомненья,
Все закрыли обратно пути.

И боюсь даже думать о часе,
Что обрушится вдруг на меня,-
Расплескав даже каплю счастья,
Уж не будет в душе огня.

Но сама разжимаю руки,
И тебя отпускаю сама.
Берегу же в памяти звуки
Столь безумного, краткого сна.