Гадание

Ирина Сыромяжко
Кофейную чашечку переверну –
Долго гляжу на узор.
Знаю, тебя я уже не верну,
И медленно тухнет взор.

Карты разброшу, судьбу погадать,
Но знаю – тебя не вернуть.
Буду тихонько я раны латать
Ночью, пытаясь заснуть.