Двадцать третье мая

Татьяна Теплинская
ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ГОД:
ДАТА РОЖДЕНИЯ в Историю войдёт!
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ МАЯ -
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГРИГОРИЯ ЧУХРАЯ!
КИНОРЕЖИССЁР, ЛЕНИНСКОЙ ПРЕМИИ ЛАУРЕАТ!
Достоин Славы, почестей, наград!
"БАЛЛАДА О СОЛДАТЕ" - ШЕДЕВР киноискусства:
И мужество, и стойкость, и благие чувства!