Сегодня в горы мы пошли

Катя Карп
Сегодня в горы мы пошли.
Красот нам было мало.
Тропу народную нашли,
Ее уж протоптали.

В жару и змеи, и ужи,
И мы у водопадов.

Там скорпионы и москиты,
Но нас каньон манил.
Нам было мало красоты
Барокко не пленил.

Стада на пастбищах кружат
И мы, нам очень надо.

Все живы и ужи, и мы,
Даже комар не тронул.
Зато есть фото красоты
И память о дороге.