***

Нина Соловьева 4
Летние деньки, уже простились
Птицы к югу, собирают караваны
У берёзок плечи оголились
В золотистые одеты сарафаны

Задержись тепло, погрей мне душу
Дай мне надышаться ароматом дней
Не хочу я видеть злую стужу
Ещё рано, мне встречаться с ней

Но холодный ветер, бьёт в моё окошко
Я прошу его,   который раз
Ну не стучи, ну подожди немножко
Даже слёзы брызнули из глаз

И вернулось, только бабьим лето
Видно много,  у него таких как я
Сердце лаской, не было согрето
Теперь нежатся, теплу благодаря.