Души порывов ангел нежный

Коробовский Виктор Николаевич
Поверь небесное создание,
Узрев твой стройный силуэт,
Представил наших встреч лобзания
И нежных чувств любви букет.
Тебя я встретил не случайно,
Свели нас вместе небеса,
Амур стрелу отправил тайно,
В душе запели голоса.
Мы взявшись за руки вдвоём
(В движении робость не замечу),
Летим своей судьбе навстречу,
Забыв от счастья обо всём.
Твой взор , уста-одна загадка-
Мне будоражит сердце , кровь,
Но как чарующе и сладко
К ним прикасаться вновь и вновь.
Тобою брежу , восторгаюсь
Ты мой единственный кумир,
К тебе я в небе обращаюсь:
Неси в свой полных тайн мир.
На вираже так сердце бьётся,
А в голове сплошной туман,
Душа и плачет и смеётся:
Всё это правда , не обман?
Вошли в пике , триумф сердец
Достигли в чувствах апогея,
Кружит , уносит ворожея,
Судьбу вершит , вершит творец.
К ногам несу надежд мечтания,
Взгляд одобрения ловлю,
С высот пою:"прими признание,
О как же я тебя люблю!"