Я и Лорка...

Лёша Мартышкина
на чердаке большого дома
хранились книги и игрушки,
пластинки, старые альбомы
коробки, банки, безделушки...

и как же нас всегда  манили
все те несметные богатства
средь паутины, слоя пыли
и прочих  "маминых" препятствий

мы пропадали там часами,
читали книги, мыли склянки
делились старыми ключами,
стучать учились на морзянке...

весь этот "мир" хранился в тайне,
и вход был строго засекречен
в нём не было гостей случайных,
лишь только наши с Лоркой встречи....