Поцелуй не крадут

Владимир Холод
Поцелуй не крадут! Его дарят с душою.
В настоящей любви просто логики нет.
Жизнь одна на двоих не прошла стороною!
Хотя, в каждой душе свой постыдный секрет.

Время – только обман! Если чувство живое.
И судьбу разделить на двоих так легко.
В этом грешном миру сердце лишь не слепое!
А в привычках своих не найти ничего…

Нет! Не годы страшат, а к любви привыканье!
Где родные глаза не бездонная страсть.
Поцелуй не крадут! Это счастья посланье!
Без него суета, как законная власть.