Касаешься кожи

Светлана Краун
1.
Мне говорят друзья:
«Тратишь время зря!
Ну что ты в нем нашла?!
Так нельзя!»

А я, закрыв глаза,
В эпицентр огня.
Ты - лучший из мужчин
Для меня!

ПРЕХОРУС:
Ты - что есть у меня,
И все то, чего нет.
Ты - мой главный секрет!

ПРИПЕВ:
Касаешься кожи
А трогаешь душу.
По телу - до дрожи,
С изнанки наружу.

Как сахар, тону,
Я в руках твоих таю,
И снова воскреснув, летаю.

Касаешься кожи
А трогаешь душу.
По телу - до дрожи,
С изнанки наружу.

Как сахар, тону,
И, воскреснув, летаю с тобой.
2.
Ты угадал с трех нот
Губ моих пинкод.
Твой нежный поцелуй -
Дикий мед.

Ты словно кислород
Что меня спасет,
Ты управляешь мной,
Как пилот.

ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же