Любовь к себе

Олег Шляговский
Любовь к себе не эгоизм,
Любовь к себе не нарцисизм,
Любовь к себе - познание себя,
Любовь к себе в желаниях узда,
С любви к себе мы познаем весь мир,
В любви к себе ты для других факир,
В любви к себе Земли природа вся,
Любовь к себе для всех врагов гроза,
Любовью той ты делишься с людьми,
В любви, тогда растут и дети все твои,
Но та любовь не эгоизм,
И не творящий зло, бездушный нарцисизм.