Как же Богу больно

Мага Захаров
Он по каждым дням плачет,
Человек так только не заплачет.
Моя жизнь оборванная судьба,
Она как порванная у кого-то удача.

Бог наш и мы его как надежда,
Мир открывающий как путь в космос.
Иногда так хочется любить вокруг,
И ради чего судьба лишь выбрала нас.