Читая Рождественского

Лия Кис
Какое прекрасное стихотворенье!
Красивое, чудное словосплетенье!
И сердце сожмётся ... Цветком
Развернётся,
Слеза сладкой радостью тихо прольётся.
И, кажется, ларчик гармонии отперт.
Нам этим обязан Рождественский Роберт.