О верхнем этаже предателей

Ларида Кузнецова
(21.09.2022)
Реальность, факты  президенту  искажать,
давать  опасные  рекомендации
и  артистично  патриота  роль  играть –
присуще  лишь  одной  в  России  нации.

Она  живёт,  не  изменяется  века.
Состав  один: своей  страны  предатели.
В  любом  народе, государстве  есть она –
войн,  бедствий,  поражений  созидатели.

Но,  к  сожалению, предатели  у  нас
опасней,  многочисленней,  подлее.
В  России  в  прошлом было так. Так  есть  сейчас,
искать  и  выявлять  их  всё  труднее.
                *       *       *
Остались в  прошлом  ртуть, мышьяк. И президент
живёт. Но  должен  быть  всегда  с  ним  рядом
проверенный  не  раз  госдеповский  агент,
влиять  способный  словом,  даже  взглядом,
лепить  из  президента  Горбачёва
иль  Ельцина  вернуть  в  Россию  снова.

Такой  есть  рядом  с  Путиным,
которого  не  видит  он?  Сомнений  нет.
Работает  с  умом,  сверхосторожно.
Одобрен  шефами  любой  его  «совет».
Таких  разоблачать  довольно  сложно.*
Но  всё  же  можно.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*) «…Таких  разоблачать  довольно сложно…» –
Только  недавно  на  телеканалах «Звезда»,
РенТВ  телезрителей  познакомили  с  рассекреченными  материалами  КГБ.
В  них, в  частности, и  о  таких   наших  КГБистах, шпионах-предателях,  которые  работали  на  США  во  вред  Советской  России  по  10 – 25  лет.
Например,   Дмитрий  Поляков.
В  ноябре 1961 года Поляков стал  агентом ФБР. Впоследствии бюро передало
его  в ЦРУ, где он числился до 1987 года.
Особенно  сильный  удар  Поляков  нанёс  по военной  разведке.
Он  предал  около  двух  десятков  наших разведчиков, работавших  в  США,
 свыше сотни  агентов, завербованных в Америке, сообщил данные на огромное количество слушателей  академии,  будущих  военных разведчиков.
Понятно, что  судьба  этих  наших  разведчиков  и  агентов  оказалась трагической.  Предатель парализовал одно из важных направлений работы ГРУ — нелегальной  разведки  на  американском направлении.

С середины 1980-х  тлетворный  вирус  «перестройки»  поразил  отечественных госчиновников  и  военнослужащих, желавших  обогатиться  на  продаже «кусочков Родины»

                Игорь Атаманенко, писатель,
                подполковник в отставке