Не дотронуться мне до излома

Мага Захаров
Сияют морские волны у берегов,
Тихая лампа и звук морских ракушек.
Забудь ты об плачевном - здесь не изменить,
Проснусь ли в твоих объятиях короткой любви.

Как мне увидеть того чего не видел никогда,
Хотел бы я увидеть - это быстрое время.
Дотронуться и в умиротворениях замереть когда,
Ты точно хотел бы сказать спасибо да.