День, который останется в памяти

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

                ПУСТЬ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ!

Пусть этот день не повторится,
Но он останется во мне.
И эти звуки, эти лица,
И мир, парящий в красоте.

Мечты касанье вдохновенно,
У счастья самый дивный вид.
И это солнечное небо
Как полотно моей любви.

Спасибо за созданье чуда,
За мой восторг, за мой полёт!
Я этот день не позабуду,
Расположилась в нём любовь!

19 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)