В полёте...

Айюми
Мой перелёт часов так девять
и будет время помечтать,
с попыткой что-нибудь содеять-
стихи писать и отдыхать.
Для творчества найти минутку,
а может даже и часок
и написать сначала шутку,
оформив в небольшой стишок.
Возможно даже и поэму
или возвышенный сонет...
Пусть про любовь или проблему,
получится и про рассвет.
Уже взлетаем, до свиданья!
Вот и шампанское несут.
Стихи оставлю без вниманья.
Пусть возвращенья подождут.



На фото автор.