Ни с Фростом, ни с Бродским я ростом, январь 2000

Влад Норманн
Ни с Фростом,
ни с Бролским
я ростом
неровен в стихах
и все говорят,
что пустые наброски
напрасно пишу я
и каюсь в грехах,
что грош - цена
моим наброскам,
они - не золотые
россыпи,
а я и не равняюсь
с Бродским
и сочиняю
строчки
очень просто,
мои стихи -
простые особи,
уж лучше б я,
как пёс
рос на цепи,
и не писал бы
вирши впопыхах,
и никуда напрасно
напрасно не спешил,
жил, и не думал
зря о дураках...

отредактировано в 2023