Я и Я

Алексей Арваджинов
Может быть болен душою,
Но когда ни кого рядом нет -
Говорю вслух я с собою.
У себя же прошу я совет.

Словно меня теперь двое,
Первый я, ну и я же - второй!
И ругаюсь с собою порою,
И теряюсь, уж кто я - какой...

Засыпаю под ругань я с я...
А на утро он снова со мною!
Я понять не могу... Ничего!
Как же жив я и выжил с собою?...