Сильная женщина слабого мира

Дмитрий Бушуев
Написано всё было на лице:
Уставшем, но задумчиво прекрасном.
О том, что утро может быть напрасным,
И голос вдруг увязнул в хрипотце.
О том, что осень встала на порог.
Пригнала одиночество с собою.
О том, что жизнь вдруг кажется пустою,
С густою сеткой пройденных дорог.
Кричать нельзя. Приходиться молчать.
Как-то внезапно на неё всё навалилось.
Мгновением во взгляде отразилось
И сразу скрылось, чтоб не показать.
Она уверена - подавленность пройдёт:
Минуты слабости, как слёзы испарятся.
Ещё немного - и мечты осуществятся,
Она всё выдержит и всё переживёт!