***

Валерий Кузнецов 7
С нелюбимыми живём,
С нелюбимыми страдаем.
Пролетают день за днём,
Но любимых вспоминаем.

Вот бы прошлое вернуть,
Наслаждаться нам любовью.
В тишине люблю шепнуть,
Стать на век единой кровью.