Там за Днепром

Петр Михайлович Кукушкин
Там за Днепром я слышал стук лопат,
Хохлы там котлован для моря рыли.
С собой горилки четверть,сала шмат,
На головах просоленные брыли*.

Один поэт бандеровской страны,
Чушь написал чтобы хохлов возвысить.
И будто всё пошло с Галичины,
Планета вся должна была так мыслить,

Издали книги,что тупей нет в свете,
Историю пытаясь исказить.
И эту чепуху впитали дети,
Мир христианский хотели поразить.

Страна,что лишь способна убивать,
Что территории по сути не имеет.
Должна уже давно была  понять,
Её враньё лишь только дураков согреет.

Куда вас заведёт дементный дед,
И наркоман,что Украину гробит?
Ваше враньё вас доведёт до бед,
И всех уложит в деревянный гробик.

*Брыль -соломенная шляпа хохла.